Щепа для копчения

Щепа - полуфабрикат, полученный путем измельчения древесного сырья рубильными машинами и специальными устройствами. Имеет большой спектр применения в различных видах производства.

Щепа прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Получение качественной продукции возможно лишь при использовании качественного древесного сырья и соблюдении технологии производства, т.к. все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразования и его экологическую чистоту.

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

 

 

 

создание сайта: Сафронов А.И

ООО Норис т.: 8-960-555-17-00

8-920-836-19-90

факс: 8 (4832) 57-75-55



Hosted by uCoz